首页 > 代理加盟 > 股市大跌后,白马股何去何从

股市大跌后,白马股何去何从

股海一蓑翁 2019年05月09日 代理加盟 0
[导读]:中美贸易摩擦对中美股市的影响仍然存在,目前,A股的整体表现主要受震荡影响,之前呈现下跌态势,现在已经显示出结构性市场行情。从市场机会来看,传统的白马股在第一季度大幅...

中美贸易摩擦对中美股市的影响仍然存在,目前,A股的整体表现主要受震荡影响,之前呈现下跌态势,现在已经显示出结构性市场行情。从市场机会来看,传统的白马股在第一季度大幅下跌后已经失去价值,因此白马股票的吸引力相对较大。

去年,消费类股票中的具有代表性的酒类和家用电器价格大幅上涨,药品价格上涨幅度较小,今年是制药业的转折点。医药和白酒的投资逻辑与受益于消费升级是一样的。由于白酒和医药一直是A股市场的投资热门板块,这两个板块更注重的是价值投资。

股市大跌后,白马股何去何从

在今年第一季度,许多资金充足的基金持有白马股居多,一些医药股,特别是稀缺品种,上涨空间相对较大。还有一些品牌药,特效药,医药连锁店,医疗设备等,可以关注。无论是外国资本还是养老金,都一直在专注于白马股票。

不过本周的行情让很多白马股都措手不及,A股市场疲软且波动较大。截止到5月9日开盘,A股市场大跌近300点,面对市场,白马股也都跌到了基本价值位。

近期中美贸易摩擦加剧再加上国际资本的撤离,使得A股市场雪上加霜,白马股的日子也不好过,很多股民都丧失了投资的信心,整个大盘的交易量不过也刚上千亿,不过A股市场就真的没有机会了吗?现阶段的白马股正是介入的好时机。

只是投资者对于白马股的眼光不能只固定在传统的消费领域,而是应该做一些升级,更多的聚集在高新服务领域上,这周,有一个消息不知道投资者是否有所关注,那就是国有银行专注于购买芯片股,专注于消费领域的领先部门,而这些实力非常强劲的机构增加龙头企业消费股的趋势是对业绩持续增长的认可。对于白马股票而言,卓越业绩表现是其股价上涨的重要推动力。年度报告或季度报告的年度增长可以有效降低其估值水平,从而为进一步估值开辟空间,如果出现业绩增长率如果放缓,将来很难支持股票的进一步表现。

股市大跌后,白马股何去何从

公司的高层领导的成熟与否一直是上市公司能否持续盈利的重要条件之一,现阶段来看市场前景继续看好白电行业高绩效的行业领导者,重视白马股行业的持续增长,另一方面,它对分割效益的细分和细分中渗透率的快速增长持乐观态度。

不过在现阶段,整个市场呈现颓势的状态下,投资者还是要谨慎持仓的好,对于白马股可以持续观望,如果大盘企稳反弹的话,白马股可能会率先反弹的,不要着急,只要耐心等待就好,说实话,股市里永远不缺投资机会,就看投资者自己能不能抓住了,想要通过投资白马股盈利,投资者本身必须要有持续的交易策略和保持良好的心态,然后拥有了这些就可以守得云开见月明。想要了解更多股票资讯http://www.renyiyou.org/gupiao/34.html

作者:股海一蓑翁

转载原创文章请注明文章出处链接:http://www.renyiyou.org/xinwen/33.html

股市大跌后,白马股何去何从相关文章

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!